サケのホイル焼き
今回も調理実習の場にお邪魔しました!
サケがおいしい季節ですね!身の色が紅葉を連想させます。
包丁の使い方も慣れて,上手になりました!
同時にお浸しを作ります。
出汁ってすごいですね。きめ細かい優しいうま味と香りが食欲をそそります!
盛り付けも大事ですね!見た目でも食をおいしく楽しく!
おいしそう!!
メインのサケのホイル焼き!バターが溶けてサケのうま味をコーティングしてくれます!
良い香りがしてきました☆
秋を感じる素敵な料理ができましたね!
今回も調理実習の場にお邪魔しました!
サケがおいしい季節ですね!身の色が紅葉を連想させます。
包丁の使い方も慣れて,上手になりました!
同時にお浸しを作ります。
出汁ってすごいですね。きめ細かい優しいうま味と香りが食欲をそそります!
盛り付けも大事ですね!見た目でも食をおいしく楽しく!
おいしそう!!
メインのサケのホイル焼き!バターが溶けてサケのうま味をコーティングしてくれます!
良い香りがしてきました☆
秋を感じる素敵な料理ができましたね!