サケのホイル焼き
今回も調理実習の場にお邪魔しました!
サケがおいしい季節ですね!身の色が紅葉を連想させます。
![](http://www.ginga.ac.jp/wpcms/wp-content/uploads/2018/10/IMG_4599-400x267.jpg)
包丁の使い方も慣れて,上手になりました!
![](http://www.ginga.ac.jp/wpcms/wp-content/uploads/2018/10/IMG_4592-400x267.jpg)
![](http://www.ginga.ac.jp/wpcms/wp-content/uploads/2018/10/IMG_4597-400x267.jpg)
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![](http://www.ginga.ac.jp/wpcms/wp-content/uploads/2018/11/IMG_4656-400x267.jpg)
同時にお浸しを作ります。
出汁ってすごいですね。きめ細かい優しいうま味と香りが食欲をそそります!![](http://www.ginga.ac.jp/wpcms/wp-content/uploads/2018/11/IMG_4659-400x267.jpg)
![](http://www.ginga.ac.jp/wpcms/wp-content/uploads/2018/10/IMG_4593-400x267.jpg)
盛り付けも大事ですね!見た目でも食をおいしく楽しく!
おいしそう!!
![](http://www.ginga.ac.jp/wpcms/wp-content/uploads/2018/11/IMG_4652-1-400x267.jpg)
メインのサケのホイル焼き!バターが溶けてサケのうま味をコーティングしてくれます!
![](http://www.ginga.ac.jp/wpcms/wp-content/uploads/2018/11/IMG_4654-400x267.jpg)
良い香りがしてきました☆
秋を感じる素敵な料理ができましたね!
今回も調理実習の場にお邪魔しました!
サケがおいしい季節ですね!身の色が紅葉を連想させます。
包丁の使い方も慣れて,上手になりました!
同時にお浸しを作ります。
出汁ってすごいですね。きめ細かい優しいうま味と香りが食欲をそそります!
盛り付けも大事ですね!見た目でも食をおいしく楽しく!
おいしそう!!
メインのサケのホイル焼き!バターが溶けてサケのうま味をコーティングしてくれます!
良い香りがしてきました☆
秋を感じる素敵な料理ができましたね!