☆中1 調理実習☆
さあ中学生になって初めての調理実習です!
材料はこちら!卵を使うようですね!
![](http://www.ginga.ac.jp/wpcms/wp-content/uploads/2018/10/IMG_4212-400x267.jpg)
みんなでしっかりレシピを確認。おいしく作るぞ!
![](http://www.ginga.ac.jp/wpcms/wp-content/uploads/2018/10/IMG_4024-400x267.jpg)
男子チームも頑張ります!
![](http://www.ginga.ac.jp/wpcms/wp-content/uploads/2018/10/IMG_4214-400x267.jpg)
鶏肉も慎重に丁寧に切ります。
![](http://www.ginga.ac.jp/wpcms/wp-content/uploads/2018/10/IMG_4216-400x267.jpg)
鰹出汁と玉ねぎの,甘く香ばしい香りと卵のふわっと優しい香りが食欲をそそります・・・
早く食べたい!完成が待ち遠しい!!
今回作ったのは親子丼!(すみません,写真撮れませんでした。)
ぜひ,お家でその腕をふるってみよう☆
さあ中学生になって初めての調理実習です!
材料はこちら!卵を使うようですね!
みんなでしっかりレシピを確認。おいしく作るぞ!
男子チームも頑張ります!
鶏肉も慎重に丁寧に切ります。
鰹出汁と玉ねぎの,甘く香ばしい香りと卵のふわっと優しい香りが食欲をそそります・・・
早く食べたい!完成が待ち遠しい!!
今回作ったのは親子丼!(すみません,写真撮れませんでした。)
ぜひ,お家でその腕をふるってみよう☆